位置:首页>服务保障>餐饮服务

餐饮服务

食堂简介

来源:西安市第六十六中学发布者:xgly发表于:2018-04-12

    西安市第66中学食堂占地面积约1000平方米,主要向师生提供一日三餐及宵夜,能同时为约600名师生提供就餐服务。全体师生统一办卡消费,不收现金。为满足师生对不同饮食的需求,一楼主要经营炒菜米饭和各种烤饼;二楼主要经营各种面食、砂锅、凉皮、冒菜,包子、饺子、馄饨、米线、油饼、煎饼等。


我校食堂采取保本经营,不求盈利,奖优罚劣,责任管理的模式,设立价格公示和监督电话,接受师生监督。



食堂有严格的管理制度。工作人员统一着装,持证上岗,每年进行一次健康检查;食品的采购、运输、储存等过程均有详细的记录,实行责任追究制,切实从源头上确保了食品原料的卫生安全;食堂的保洁和餐具的消毒,实行专人负责制,做到餐厅卫生餐餐清扫,餐具顿顿消毒;在食品制作过程中,确保生熟分开,洗净做熟,保鲜保温。



学校后勤工作人员每天对原材料、台账、消毒等进行检查,并如实记录。每月对所有工作人员进行一次食品卫生安全知识、消防知识等的培训。


返回